上海城建学院论坛

标题: 论坛的管理员们 能否管管你们的人 到贴吧里恶意宣传 [打印本页]

作者: 哈理工贴吧    时间: 2008-10-7 19:19
标题: 论坛的管理员们 能否管管你们的人 到贴吧里恶意宣传
如题

本来希望和睦相处,可偏偏有人用低级的手段恶意宣传,还用看证据吗
作者: melan    时间: 2008-10-7 19:20
你想表达啥意思?没懂。。
作者: 哈理工贴吧    时间: 2008-10-7 19:40
总是有人在贴吧里发 恶意宣传论坛 的贴子,明白了吗
作者: 哈理工贴吧    时间: 2008-10-7 19:41
论坛的管理员们,能否管管你们的人?如果那些人是你们的人的话
作者: 死猫    时间: 2008-10-7 19:48
麻烦您给改链接看看到底是怎么个恶意宣传
作者: jun5732    时间: 2008-10-7 19:52
贴吧?

早不逛了

那水分比BBS还重

动不动就开“干”开骂!
作者: 23du    时间: 2008-10-7 20:15
帖吧里有人宣传我也管不了啊.因为有人觉得我们论坛好.是我们自己的论坛.要宣传有什么办法.而且你做只是因为做了帖吧的帖吧的吧主.所以你会有意见.要是有人来我们论坛恶意宣传帖吧.你会有意见不?
作者: jun5732    时间: 2008-10-7 20:23

惊艳

23DU  你那头像是哪位MM!
作者: 死猫    时间: 2008-10-7 20:52
破题而笑
老大的头像有味道
作者: 徐秀雷    时间: 2008-10-7 21:06
贴吧 不好玩。

还是论坛有意思。。。
作者: jun5732    时间: 2008-10-7 21:23
-哥们!这是上哪儿啊
-上BBS去啊
作者: 阿呆    时间: 2008-10-8 00:00
这么敬业的人,
专从敬业程度上将来我们BBS做版主,还是值得考察一下滴嘛
作者: jun5732    时间: 2008-10-8 06:55
LS的貌似挖墙脚哦

o(∩_∩)o...哈哈

吧主  来吧  这大门敞开着!
作者: 哈理工贴吧    时间: 2008-10-8 13:02
第二行,"我又确欠了风度"应换成"我又欠了风度"
作者: 哈理工贴吧    时间: 2008-10-8 13:05
如果有人在论坛发了恶意宣传贴吧的贴,如果我没看到的话,不知道论坛的朋友们会怎样处理呢
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果论坛的朋友,想在贴吧宣传的话,我想,咱们应该达成一个规则,好吗
作者: 候鸟依然    时间: 2008-10-8 14:03
首先我从第一个帖子里没有看出有恶意宣传的情况
第二个帖子都是06年的事儿了,过了两年楼主你还拿出来说事儿,实在不可理解
作者: fujizhe    时间: 2008-10-8 14:54
恶意宣传  迷糊了
贴吧是什么贴都删,没意思
作者: jun5732    时间: 2008-10-8 15:58
看来吧主是真急了

老黄历都翻出来了

汗一个!
作者: bowen    时间: 2008-10-8 17:50
论坛就我们大家聊天的地方
根本不需要宣传
去贴吧的那个人和我们论坛有仇吧 故意整我们
作者: 哈理工贴吧    时间: 2008-10-8 21:45
原帖由 候鸟依然 于 2008-10-8 14:03 发表
首先我从第一个帖子里没有看出有恶意宣传的情况
第二个帖子都是06年的事儿了,过了两年楼主你还拿出来说事儿,实在不可理解

1.您看清了11,12,15,29,30了吗,这几层楼代表我们的观点
2.06年的贴,但是被人挖坟了,不是我挖的。。。现在曾经删的记录找不到了,无法回复,06年我还没在贴吧呢,另外我的记性也不是很好的
作者: 哈理工贴吧    时间: 2008-10-8 21:53
原帖由 bowen 于 2008-10-8 17:50 发表
论坛就我们大家聊天的地方
根本不需要宣传
去贴吧的那个人和我们论坛有仇吧 故意整我们

恩 对!极有可能就是这么回事,所以我想和大家讨论一下真正的论坛的朋友要是来贴吧宣传的话,应该以怎样的方式

如果您可以代表论坛的话,论坛不用上贴吧再宣传了吗
作者: jun5732    时间: 2008-10-8 22:52
头大

我哑起

爱怎么折腾就折腾吧
作者: 死猫    时间: 2008-10-8 22:58
我有理由怀疑是他在恶意宣传不?
作者: jun5732    时间: 2008-10-8 22:59
咱们是不是该把这帖子处理了?

真有点变相宣传
作者: 死猫    时间: 2008-10-8 23:01
你处理了人家更有话说了
让他闹吧
反正都是亲戚
给他宣传也无所谓了
咱们大度
作者: jun5732    时间: 2008-10-8 23:05

灰机!
作者: jiumi    时间: 2008-10-8 23:09
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1484933/Ob/1/Pt/0/sid/XMjEyMDk3Mjg=/v.swf

搞得太激动了,看段相声放松下,郭德纲的《我要闹绯闻》
作者: 哈理工贴吧    时间: 2008-10-9 12:29
我明白了

我想对一些朋友说,我希望您真的能看清我的发贴内容再做以评论,

我知道该怎么做了,在某些地方得罪了大家,抱歉

我不会再顶这个贴了
作者: magang110    时间: 2008-10-9 14:35
网络就这么回事~反正不是我们的人去发的。。。人家觉得好就宣传,贴吧好也可以在这宣传啊~
哪来那么大问题?!

欢迎光临 上海城建学院论坛 (http://shucc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3